Невеста речка

 
Подарил дождь нашей речке
Обручальные колечки.
Речку дождь окольцевал,
Замуж он её позвал.
Сверху смотрит тёща Туча.
Ничего нет в мире лучше!
Дождь целует нашу Речку.
Улыбнитесь, человечки!
Дождик шепчет: - Я люблю
Драгоценную мою!
Реченька в ответ: - Я тоже!
В мире нет тебя дороже!