Сметанка и Светланка

Сметанка крикнула Светланке:
- Ну, ты у нас и хулиганка!
Опять со мной разбила чашку!
Я на полу лежу, бедняжка!
Кота хоть сможешь ты позвать,
Чтобы он смог меня слизать?
Светлана крикнула: - Милорд,
Тебя сметана тут зовёт!
Милорд же рад: - Вновь без сметаны
У нас останется Светлана!