Лишь душой нежных строк касается...

Отзыв на стихотворение Нефёдова Виктора
,, Маята,,
 
Есть порядок в стране, только чуждый нам.
Не понять его нашему племени.
Тем, кто в возрасте и сидит по углам.
Очень мало осталось времени.
 
Тот порядок, что был, он давно прошёл.
Стало шире всё и глобальнее.
Не поймёшь, что к чему, разум наш так мал.
Да и губит его виртуальное.
 
По Сетям сидим, кто моложе поймёт.
Золотому тельцу поклоняемся.
Даже здесь, где поэзия сердце жжёт.
Всё просчитано, тошно и маемся.
 
Но другого не будет и не дано.
Целый мир ему подчиняется.
Ну, а счастлив тот, кому всё равно.
Лишь душой нежных строк касается...
 
23. 4. 2019 г.