Когда в мечтах с улыбкой заглядишься...

Забудь меня, не нужен я Тебе.
Вокруг меня одни несчастья.
Наверно небо прогневалось ко мне.
И посылает только это, а не страсти.
 
Не смог я долго быть в раю.
Твой Иссык-куль останется со мною.
Как сон прекрасный наяву.
Но дальше я не смею быть с Тобою.
 
Уйду туда, где будет лишь тоска.
И прошлых лет разочарованье.
А Ты цвети на славу, ведь Весна,
уже несёт Тебе новые мечтанья.
 
В которых будут звёзды и любовь.
Вернёшь Ты всё с теми, кто с Тобою.
Лишь иногда припомнишь образ мой.
Как врачевал Тебя своей любовью.
 
Он раствориться в дымке золотой.
И в облако на небе воплотиться
Но будет охранять мир Твой и покой.
Когда в мечтах с улыбкой заглядишься...
 
23. 4. 2019 г.