У корыта посольств, на Болотной

Устроители волчьего мира,
Неприемлем страною ваш торг.
Непотребны витии-кумиры,
Мне противен поддельный восторг.
 
Показательно это злосчастье,
Четверть века козлами бредём,            
Прогибаться довольно! Несчастья
На пороги жулью отнесём!
 
Не пишите неправду, поэты!
Не к лицу театральные вопли!             
Приодеты вы и обогреты.
Распустили вы долларо-сопли.           
 
У продавшихся совести нет.
Прикрываясь личиной свободы,
Вы несёте за доллары бред
У корыта посольств, на Болотной.