Я скажу всем: - Ты - сепаратист!

Я скажу всем: - Ты - сепаратист!
Ледве в дiм заповзло
                      немовля Петрусь,
Вперше мат сказало,
                      потiм: - Батько, мусь!
Не переч менi!
                      I не вчиняти тиск!         
Бо скажу я всiм,
                      Що ти - сепаратист!


Едва лишь вполз младенец в дом,
Как ералаш повсюду в нём.
Дитя всех матом. Так речисто!
- Не сметь! Молчать! – я всем скажу!
Вот я возьму и доложу
Что ты, отец, СЕПАРАТИСТо!