Сверхсовременная сказка «Царевна-лягушка»

Сверхсовременная сказка «Царевна-лягушка»
У царя три сына -
Сына-недотепы.
Выросли пострелы,              
Прошагав трясины
Порознь, воедино,
Истоптав все тропы,             
Днем и ночью белой.
В зелени омелы
Отыскали Жабу
В лужице под крышей.
Подошли несмело.
Вместо девы Жаба…
Всё бы ладно, дабы…
Пусть лишь еле дышит…
В голове пробелы…
Но во рту три стрелы!!!
 
 
Обнимал папаша
Голову руками:
 - У соседа Саши,
Скажем между нами,
Только треть той драмы:
Из троих лишь Ваня
Дурень и растрёпа,
А тут трое! О-па!..
У меня три дурня
На головку слабы.
Кто из них дурее?
Из дурдома Дуня,
Как распустит слюни,
Даже их умнее…
Посудачить дабы…
Засмеют же бабы!
 
Ох! Не надо бестий!!!
Не невеста – бяка!
Личико в ухабах…
Дырки б три хотя бы.
А у этой Жабы
Два в одном (клоака)
Кожа цвета габбро.
Вместо морды - швабра.
 - А была я кроткой, -
Жаба осерчала, -
Мужика не знала
Девушкой-красоткой
С бравою походкой
Я была сначала…
Враз троим давала.
И не уставала.
 
Утро после ночи
Всяко мудренее.
Сброшу эту кожу,
В подвенечном платье,
Вышитом мной гладью,
Буду всех милее,
Девушкой пригожей…
Коль намажу рожу.
Буду Василисой
Самой распремудрой.
Стала трижды клоном.
Как гремели свадьбы
В той музей-усадьбе,
Рассказать не трудно:
Колокольным звоном
Всем на зависть донам.