И снова дождь в душе...

И снова дождь в душе.
И старые записки
Всплывают в памяти....Отписки,
Отправленные как клише...
К чему мне это все?
Зачем все снова начинать?
И душу снова мне терзать?
И так красиво сочинять?
Писать,писать...Не забывать...
А сердце нахрен закопать,
Чтобы потом не откопать...
Забыть...
Простить...
Не вспоминать....
Через года в сознаньи проплывать...
Зачем так жалостно играть?
Чтобы потом опять страдать?
Чтобы в страданьях забывать?
Чтобы бежать?
Чтобы кричать?
Чтобы рыдать?
Потом устать...
Простить...
Забыть....
Не вспоминать...
Все нахрен под чистую удалять....
И на себя забить...
Чтобы хотелось всех убить....
Потом забыть...
Простить...
Не вспоминать....
Всю жизнь по кругу плыть...
И за теченьем не следить...
Снова забыть...
Простить...
Не вспоминать...
И душу больше никому не открывать.
В подвал закрыть.
В землю зарыть.
И никому не отдавать.
Ночами снова вспоминать...
Слезами горькими рыдать,
Всю ночь не спать,
В окно смотреть,
Всю жизнь прождать
И проглядеть...
Понять...
Забыть...
Простить...
Не вспоминать...
И все по кругу проживать...
Не думать ни о чем и все гадать,
Когда ж придет тебя забрать?
Понять...
Простить...
Забыть...
Не вспоминать...
Тогда ж зачем любить?!
Тогда ж зачем страдать?!
Зачем несчастным быть,
Пытаться забывать?!
Зачем все снова начинать???
И снова душу мне терзать???
Чтобы понять?!
Чтобы простить?!
Чтобы забыть,не вспоминать?!
А может,чтобы не страдать,
Чтобы по кругу десять раз не проплывать,
А может просто отпускать?...
И ни-ког-да не возвращать....

Примечание:
*в сознаньи
*за теченьем
лично авторские слова,грамматической ошибкой не являются.