Дожил...

Нужно что-то менять в своей жизни,
Сбросить чтобы груз тяжких оков -
Грустно же от рожденья до тризны
Быть рабом материальных долгов...
 
Обращаться к властям бесполезно -
Тот не в помощь, кто в кресле сидит.
Помоги мне, Отец мой Небесный
Оплатить ипотечный кредит.
 
Ты узри меня, Боже, в Молитве,
Никогда для себя не просил -
Чтобы сдюжить в финансовой битве,
Ты пошли мне терпения и сил!
 
2019