Письмо с фронта.

В посёлке воздух чист и свеж.
Луна и звёзды - свiтло дуже.
Читает, полное надежд
Она письмо солдата-мужа.
 
Он пишет ей: "Я жив-здоров.
Уже Победа наша близко.
Дождись меня, моя любовь,
А старикам поклон мой низкий."
 
Его бы дождалась она...
А он ведь с фронта не вернулся -
Войне себя отдав сполна,
Смертельной пуле приглянулся...
 
2019