Жизнь повторяется по чёртовому кругу

Жизнь повторяется по чёртовому кругу,
По колесу Сансары, так сказать.
Я предаю себя, а после друга
В своих грехах пытаюсь обвинять.
 
Я не творю ужасных преступлений.
В масштабах планетарных я чиста.
Но сколько я доставила волнений
Тем, кто любил меня? Уже не сосчитать.
23.04.2019