Мне было плохо — я стихи писала
Мне было плохо — я стихи писала.
Сначала — на бумагу, после — в «сеть».
Но тем, что я вот так, молча, кричала,
Я не смогла душе не дать не заболеть.
Пороки — как зараза. Они всюду.
Мы их глотаем с пищей и водой.
И слепнем. И, как дураки, ждём чуда.
Как будто мы не чудо, Боже мой.
23.04.2019