СОСНА СТАРШЕ ЗЕМЛИ НА 2000 лет

Тысяч девять с половиной
Прожила уже сосна
В стороне, где правит швед.
То учёные сказали,
Не подвыпивший сосед.
Радиацию считали.
На две тысячи годков
Старше дерево Земли.
Сотворил её Создатель –
Вседержитель. Мысль! Читатель!
 
Вывод был для всех таков.
Опозорил он попов.
 
Первоклассники сказали
(Трижды кольца посчитали):
В книге книг полнейший бред!
Видно, Библию писали
Те, что выпили сполна.
Лбы у них - сосновый дуб!
Мозга меньше, чем у ступ.
На сосне сидел Создатель,
Создавая твердь и небо?
И вы верите в то слепо?