В кафе полночном

В кафе полночном джаз звучал.
И в полусумраке уютном,
Нашли поэты свой причал
И музы там летали гУртом
 
И сине-красным огоньком
Подсвеченные были окна
Прохожие в окошко то
Заглядывали мимоходом
 
Они терзались любопытством -
ЧТО может быть в уюте в ночь?
Но их не отпускало бытом
И шли они поспешно прочь...
 
А в том кафе творилось чудо -
Стихи рождались и мотивы
И в полумраке многолюдном
Лились потоки позитива...