Спать, пока не надоест-2

"Я буду спать, пока не надоест"
Цитирую себя я неустанно
Но все же, не спешу я в плен дивана,
С блокнотом, ручкою бредя наперевес...
 
"Я буду спать, пока не надоест"
Мечтаю этой формулы держаться,
Спешу я в плен иллюзиям отдаться,
Но сон, под гнетом творчества, исчез...
 
"Я буду спать, пока не надоест"
Ну что ж, опять себя я обманула
И снова смысл вещей перевернула
И, вместо ясности, мне снова "темный лес"...