Рано-рано утром в садике-садочке…

Рано-рано утром в садике-садочке…
Апрель. Утро. Жизнь...
Рано-рано утром в садике-садочке…
Солнышко сияет. Набухают почки.
Я вчера трудился… Всё перекопал!
Ах! Какое счастье! Кончился аврал!
 
И теперь блаженно, выйдя утром в сад,
Медленно, степенно дымлю самосад.
Табачок-то «свойский»… Крепок уж куда!
И дымок струится… Горе - не беда!
 
Всё вокруг родное. Всё вокруг – моё!
Кошка на заборе… Тёплое жильё…
Голову я вскину… Ах! Ты омут-синь!
Чисто… Благочинно… Грусти нет причин!
 
Тролль №13 (он же Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов) [21.04.2019/10:55]