ТВД.

 
Театр военных действий – контратакой
Очень осторожной, но везде,
Прикрываем прыщик Штатов ватой.
В море, экономике, земле.
 
Нам Тартус Сирийский переходит
-База в Средиземном есть у нас,
В Ливии Хафтар по пяткам ходит,
Ну а он с Россиею сейчас.
 
Никарагуанский перешеек
Скоро заработает для нас,
А Панамский даст немного денег,
Наш канал им выгодней сейчас.
 
С Гуайдо, с войной в Венесуэле
Как с КНДР у них облом,
Слишком много Штаты захотели,
Ну а мы обдуманно идём.
 
Поднимает пошлины Европа,
От Курил Японии беда,
От Американского галопа,
Только пыль и больше ни черта.
 
ТДВ у них по всей планете,
Контратака тихая у нас,
И уже они от нас в декрете,
Только чем разродятся сейчас?
 
23.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски