АТМОСФЕРА.

 
Мы сами создаём себе проблемы
И атмосферу сами создаём,
В одной мы с удовольствием живём,
В другой напрасно тратим наши нервы.
 
Чьи атмосферы с нашими близки,
В их круг мы с удовольствием вступаем,
Хотя людей ещё совсем не знаем,
Но с ними нет ни горя, ни тоски.
 
Когда душа сияет добротой,
Тепло, комфортно с этим человеком,
Задумайся внимательно об этом
- А разве так не может быть с тобой?
 
От добрых слов, улыбки, красоты
Духовной, что добром благоухает,
В округе Мир блаженством засияет,
В счастливой атмосфере будешь ты.
 
23.04.2019Аг. #АндрейГригорьев