Одиночество
Прошли так незаметно годы
Кончились отпущенные сроки.
Искали в жизни мы свободы,
А вот остались одиноки
Нас поместили в доме- келье
И смотрим в телевизор, как в окно
Там видим горе и веселье
Но как оно искажено.
Напрасно, жизнь проходит рядом.
Здесь шоу, смотрим сериалы
Нам лгут любовью, словом, взглядом
Вечны реклама и скандалы.
Родной и песни не услышать,
Как будто русский мёртв язык.
Слова чужие в ухо дышат
Ну что же это там за крик.
Оставь последние надежды
К любимой по тесней прильни.
Пусть отдыхает дух мятежный
Как не крути, а мы одни.