Отвечу я своим стихом.

Прожил те дни, что предназначены
Мне в шумных городах, в тиши,
Но всё ж остались, не растрачены,
Сокровища моей души!
 
Тебя встречаю утром я улыбкой
Любовь, подруга лучших лет.
Во мне и радость, пенье скрипки
Я вижу неба – синий свет.
 
На всё, на счастье и страданья
Отвечу я своим стихом.
Исполнились все ожиданья
Что будет, знаю я о том.
 
Придёт и смерть, всех нас пугающих
Неотвратимый, страшный час.
И всем навеки засыпающих,
Погасит свет красивых глаз.