К твоему плечу прижаться

К твоему плечу прижаться
К твоему плечу прижаться
Мне так хочется сейчас.
И не надо так смеяться
Вот уже и свет погас.
 
И какое это счастье,
Что сегодня мы вдвоем.
Я хочу тебе признаться
Что всегда мечтал о том.
 
Засыпая, помнить буду,
Рядом, ты моя родная
Близко, здесь и где-то, всюду,
Ты на век мне дорогая.
 
Просыпаясь, в вере смутной
Это счастье на всю жизнь
Знаю, ты не сон минутный.
Знаю то не миражи.
 
И как сладко, и желанно,
Обнимать плечо твое,
Целовать тебя так жадно
Забывать на свете всё.