Проще всего считать себя рабом

Проще всего считать себя рабом,
Я соглашаюсь быть рабом у бога…
Иконку поместил себе в альбом,
Решился сам без всякого предлога.
 
Кроме него совсем не признаю господ,
Поскольку против я двойного рабства,
Частично мой, пусть с богом, небосвод,
По крайней мере до всемирного коллапса.