Я буду жить лишь ради любопытства,

Я буду жить лишь ради любопытства,
Чем кончится все то, что началось,
Есть ли предел у властного бесстыдства,
Или у них там что-то не срослось?
 
Что было можно, то нам запретили
И дальше продолжают запрещать…
Виновных всех давно они простили,
А непричастных продолжают награждать.