Лодка

В глубине души хочется хэппи-энда, но
В этой жизни, видимо, не дано
Ни испить уже пронесенной чаши,
Ни пожать плоды взошедшей, и не начавшей
Расцветать любви... Нет, слышно, как рифы скребут по дну,
И любовная лодка вот-вот доживет одну
Жизнь, быструю, бешеную, хмельную...
Разве может любовная лодка прожить иную?
Нет другого пути на веку на её коротком,
И никто не ставит крестов погибшим любовным лодкам...
Повторяешь, как заклинание - не люби...
Ke sera - sera. What will be, will be.