Дождь

Сегодня ты скажешь сквозь тюлевый шторм,
смотря на разрезанный молнией город,
что можно конечно нажав на повтор,
залипнуть на сингле "дожди_сь". Но который
мажорные ноты в душе не зажжёт.
Внутри всё остыло.
А стёкла слепые
снаружи царапает молния.
Чёрт!
Нас город учил!
Одинокими были,
остались и будем. Сливаться с дождём
бессмысленно.
Нужно укрыться от ветра.
 
Никто нам ответа в дожде не найдёт.
Он просто идёт.
 
Он не знает ответа.