Волшебным утром над рекой

Волшебным утром над рекой
Туман ложится органзой...
В объятьях августа земля:
Равнина,горы и поля!
 
 
Струится яблонь аромат,
Пленит меня мой райский сад,
И флоксы нежные цветут,
В мир красоты меня влекут!
 
 
Ах,лето, лето, будь со мной,
Я очарована тобой,
Гурьбой порхают мотыльки,
И по ночам поют сверчки...
 
 
А утром пташки на восходе
Поют мне славно о природе.
Как гармонично пенье их,
Я помню радостный мотив...
 
 
О,наша матушка - земля,
Я поклонюсь тебе любя,
Спасибо Богу говорю..
За всё,за всё благодарю!
 
 
Вот солнце яркое выходит,
Лучи играют - хороводят!
Ярило - батюшка, свети!
Дай,жизни,счастья и любви!