Стихи вдвоём

Я весь в стихах,
Что меня пронзают
По утрам, по творческим ночам.
И не мне решать,
Моя ли эта странность
Или навязанных программ.
И вся борьба,
И множество побед
Не совсем мои:
Небес высоких воля
Расставила
Случайности свои
Не изначально,
А в живом процессе
Непредсказуемой игры,
но долетают признаки,
предчувствия и вести –
и в этом я не я,
и даже и не мы.
И только память
Нас соединила
В единый смысл,
в какой-то странный сон,
в котором чудеса
и мы с тобой любимы.
Воображением,
мышленьем,
вдохновеньем,
машиной времени
мир этот унесён
в явленье без конца
и образ без начала.
Сквозь связь времён
В сомнениях,
В борьбе, трудах,
В радости, печали
Мы проживаем
В игре стихий
Стихи,
Стихи с тобой вдвоём.