"В окно захотелось взглянуть..." (23.04.2019)

"В окно захотелось взглянуть..." (23.04.2019)
В окно захотелось взглянуть
В апрельской ночи тебе,вдруг
Всё глаз не могла ты сомкнуть
На сон променять свой досуг
 
Хоть день поспешил ускользнуть
И вечер за ним пролетел
Тебя не тянуло уснуть
А город совсем опустел
 
Вина ты решила плеснуть
В красивый стеклянный бокал
Во вкусе его утонуть
И вспомнить,как милый ласкал
 
Твою оголённую грудь
Что редко скрывало бельё
Как жаждал устами прильнуть
Целуя всё тело твоё
 
Тех сладостных дней не вернуть
Что счастьем сводили с ума
Вот руки б к нему протянуть
Но ты всё решила сама
 
Как пыль,поспешила смахнуть
Те годы,что были у вас
Но сердце ведь не обмануть
Хоть ты и пыталась не раз
 
Тут дождь потрудился всплакнуть
Наверное - не просто так
Рукой ему,время - махнуть
Решила,раз подал он знак
 
На встречу ему,вдруг шагнуть
Желание возникло тогда
И свежесть поглубже вдохнуть
Тех слёз,что совсем не вода
 
Как белая птица вспорхнуть
Отправится в светлую даль
Вновь сердце своё распахнуть
И высыпать в раз всю печаль
 
А ветер пытался шепнуть
Всё громче,чтоб ты поспала
В окно захотелось взглянуть
Всю ночь у него провела...