"Простить" (23.04.2019)

"Простить" (23.04.2019)
Ты смяла меня как листок
Прибавив власам серебро
Всю нежность написанных строк
Спокойно швырнула в ведро
 
Ты выгнала прочь,как щенка
Когда выл февраль словно зверь
И нежная с виду рука
За мною захлопнула дверь
 
Ты бросила чувства в огонь
Чтоб видеть,как мрак заискрит
Но пепел не пал на ладонь
Не знала: любовь не горит
 
Ты плюнула в душу легко
Открыла другое лицо
Чтоб я захлебнулся тоской
И здесь перестал быть жильцом
 
Ты слово вонзила как нож
Узнала,где сердца края
На ангела не был похож
И в этом провинность моя
 
Ты,взгляд разнесла как стекло
Осколки в ладони лились
Решила,что время пришло
Чтоб струны мои порвались
 
Ты,с шеи тот крест сорвала
С любовью что я подарил
И речка его забрала
И след покаяния простыл
 
Ты стала похожа на ночь
Из глаз вдруг посыпалась тьма
Хотел,но не смог я помочь
Чтоб ты не сходила с ума
 
Ты,злейшим на свете врагом
Решила меня окрестить
В миру ты осталась другом
Но я тебе смог всё простить...