Без четверти...

Без четверти...
Без четверти пять... Город ждёт поцелуя. С рассветом
торопятся мысли накинуть молчания шаль
на горстки желаний, что к сердцу (на цыпочках) следом
за лёгким дыханьем мгновений бегут. Рдеет даль
 
от тонких штрихов предвкушения... Сонные тени
безликих домов наслаждаются рваными (вдоль)
порывами нежности... ветра. И тихо, к коленям,
склоняется (преданно) день, чья заучена роль.
23.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042306337