Безвозвратно...

Безвозвратно...
Безвозвратно... ступает вечер на влажный холст,
перемешанных мной (нечаянно), томных красок.
Нежность тянет из сердца пару тугих повязок,
что оставил обычный день... Мне казалось прост
 
диалог, нанесённых нами, желаний. Штрих
за штрихом, притупляя боль, суетятся слишком.
Безвозвратно лишаясь мыслей, точней излишка,
я стираю ладонью шёпот мазков... своих.
24.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042407572