Обозналась...

Обозналась...
Обозналась... Толпе хватает угрюмых лиц.
Город тихо встречает утро с пустынным небом.
Мысли падают возле сердца (степенно) ниц,
выделяя слова признаний чуть тёплой негой.
 
Пузырьками летят мгновения в каждый вдох
моего, и похоже только, для нас... желанья.
Наизнанке апреля дни. Обозналась. Плох
даже самый короткий слог... в тишине стенанья.
22.04.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119042206001