Спасибо за жизнь

Спасибо за жизнь
В другой паралели у Бога
Есть мир неизвестный  для нас
Живым закрыта дорога
Но каждого ждет его час
И дни свои часто считая
Минуты к часам прибавляя
Кружит с нами вечное время
К финишу нас подгоняя
Но Бог нас всех любит
И  Он милосерден
Проблемы работы заботы дела
И каждую искорку жизнь нам дала.
.