ответишь сразу на вопрос

ответишь сразу на вопрос
Возник вопрос:
«Как дальше Жить?»
«Что делать Мне?
Что предпринять?»
Что б не порвалась жизни нить,
Как сим процессом
Управлять?..»
 
Не своим взглядом,
а чужим…
взгляни на тернии
бытия…
Все ж знают –
 
Как Нужно Жить
Другим…
 
Представь,
что жизнь чужая…
 
не твоя…