ОН ЧТО-ТО ЗНАЕТ.

 
С победою поздравили Зеленского
Все Западные страны и шуты,
Надеются – исполнятся мечты,
Но одного звонка нет, очень веского.
 
Владимир Путин громко промолчал,
Чем показал серьёзное решение,
И вызвал предостережение,
Всех поздравлявших в угол так загнал.
 
Он что-то знает и молчит «сверепствуя»,
Чем нагоняет ужас на «друзей»,
И смотрит с колоколенки своей,
Неординарно думая и действуя.
 
23.04.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски