За вечностью и за собой

Боль, что меняет людей,
Боль, что дарует сознанье,
Боль, что скорбее смертей,
Боль, что сильнее желанья.
 
А я остаюсь пророк,
А я создаю бесконечность,
А я подаю урок,
А я раздаю человечность.
 
А ты семь смертей на зло,
А ты продаешь утрату,
А ты, оскорбив естество,
А ты без пути к возврату.
 
Мне ранее было жаль,
Мне выло во тьме тревожно,
Мне сердце рубила печаль,
Мне быть таким невозможно.
 
Во мне колесницы стук,
Во мне возродился факел,
Во мне музыкальный звук,
Во мне свет звезды во мраке
 
И тысячи сотен рук,
И миллиард радений,
И целомудренный круг,
И нет никаких сомнений.
 
За то, что пройдет любой,
За то, что разрушит границы
За вечностью и за собой,
За радостный взгляд Десницы!