раненые птицы в небе не летают

раненые птицы в небе не летают
вечно не довольны, курят и бухают
требуют любви, но не могут дать
раненые птицы созданны страдать
 
не знаяя ничего кромя "я" и "мне"
раненые птицы скачут по земле
в душах их пустых отсутствуют сомненья
чем больше пустоты тем ярче оперенье