тряпкой быть, бывает полезно

от Сан Мишеля и до Лубянки
с тех самых пор и довольно давно
я по пути знаю все ямки
и не езжу в метро
 
красная что бы взбодриться
синяя что бы уснуть
зелёная притормозиться
водой запивать не забудь
 
напряжение наше проклятье
как хроническая болезнь
не чувствуй, не верь, не проси
и конечно же в душу не лезь
 
мы черствеем в ответ на давленье
обростаем все скорлупой
но однако для расслабленья
нам по прежнему нужен другой
 
всё кривое растёт из травмы
а здоровое из любви
тряпкой быть, бывает полезно
ты расслабиться мне помоги
 
Сан Мишель - станция метро в Париже