А ты еще есть

 
всё проходит - я знал
но не знал, что так скоро
каждый миг становится
ослепительно дорог
и чем дальше от старта
тем всё дороже
боль в суставах
морщины на коже
этот свет получить как подарок
а за тем неизбежно его потерять
это ль не самая жёсткая жесть?
вот и нету меня
а ты еще есть....
это глупо - деньги на ветер швырять
а живому на свете - быть и страдать