Кризис сорока

 
жена тупая
начальник хам
не в лампе свет
не в храме храм
 
не в деньгах смысл
не в рюмке водка
Иди ты в ж...
моя красотка
 
зима полгода
пофиг ненастье
мети метель
не в письках счастье
 
2001