Единицы

Я так хотела бы все забыть.
Начать по-новой.
Начать все снова.
Как сложно быть одной из многих,
Как сложно быть одной в толпе.
Быть просто вечно одинокой...
 
Вокруг обман, предательство и ложь.
Ты веришь людям и не врешь,
Но только цена этому грошь.
 
Другие - иные, другие - не ты.
Они будут врать, предавать, уходить.
Будут бросать, кидать ножи в спину.
 
Ты гордая, сильная,
Ты гнешь свою линию,
Идешь по пути,
Не сбивайся, иди!
И пусть одинока,
И пусть ты в толпе,
Но только таких единицы, увы!