"На белом листе" (22.04.2019)

"На белом листе" (22.04.2019)
1.Мне глаза твои снились в ночи
Оторваться от взгляда не мог
Но рассвет меня вновь огорчил
Когда громко шагнул на порог
 
Дождь,какой бы в окно ни глядел
Здесь не бросит своих важных дел
Не расскажет о том,где сейчас
Твои мысли пускаются в пляс
 
Пр:Я так мало тебе песен спел
И уже не вернуть годы те
Все слова,что сказать не успел
Оставляю на белом листе...
 
2.Я всё утро провёл у окна
Туч завесу расправить хотел
Но меж нами другая стена
За которой не видим мы тел
 
Как бы душу твою ни звала
Седовласая вечно душа
Ты из нашего счастья ушла
Твоя новая жизнь - хороша
 
Пр:Я нередко порой пропадал
Замыкался в своей пустоте
Все те ласки,что я не додал
Оставляю на белом листе...
 
3.Я захлопнуть готов эту дверь
И отправиться в долгий свой путь
Много в жизни случилось потерь
Ты жива,но тебя не вернуть
 
По каким бы дорогам ни шёл
Буду холодом я обнажён
Как тебя бы ни звал я с мольбой
Нам не встретиться больше с тобой
 
Пр:Я реальность топил в красках грёз
Отражаясь в очей красоте
Всю любовь,что тебе не донёс
Оставляю на белом листе...