Как можно равнодушным быть ...

Как можно равнодушным быть ...
Как можно равнодушным быть порой,
Когда в природе есть такие формы.
Заводит возбуждая, как не скрой,
Особенно, когда и искус чёрный ...
 
Особенно, когда внутри тепло,
Конфигураций чёткие размеры.
И тут куда-то разум повело,
На раз, конечно так, уже не первый ...
 
Забилось ретивое - стук внутри,
И вспомнилось такое, что бывало.
Сердечко всколыхнуло, как горит,
Под ложечкой, и точно, засосало ...
 
Они идут - И вот уже - весна,
За каждым шагом так дрожит сердечко.
И будит наши чувства ото сна,
Пусть даже и давно загасла свечка ...
---------------------------
ga-lucia
23.04.2019.г.