Музыка в танце ....

Музыка в танце ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : pianino-moi-chuvstva-k-tebe-bezumno-krasivaya-melodiya
 
Музыка в танце, как голая женщина,
Яркий цветочек в соцветии нот.
Она - ни кому, ни кем не обещана,
Лишь пируэты в движениях ног ...
 
Крыльями взмахи до неба летящие,
Руки творят неземные пассы.
Её движения, как настоящие,
Взмахи небесной полночной красы ...
 
Всплеск её платья, как пламя искрящее,
Протуберанцы от солнца лучей.
Вехи движений - любви настоящие,
И ничего, ни к чему, и ничей ...
------------------------
ga-lucia
23.04.2019.г.