Царица вкусных блюд

 
Заявил Людмиле Сева: - Ты посуды королева!
Ты – царица вкусных блюд! Обожаю тебя, Люд!
Обожаю тебя, Мила, что меня ты накормила
Всем-всем-всем, что сердцу мило!
Съел твой борщик с пирожком – сразу стал я колобком.
Ты свари мне холодец – похудею, наконец!
Так играли в выходной в папу с мамой брат с сестрой.