Как брат

 
Потерял мой братик зуб.
Это как – грыз, что ли, дуб?
Я качаю головою:
- А топор зачем с пилою?
Чтобы не было проблем –
Я сейчас дуб тоже съем!
Мне пример с братишки брать:
Зуб свой надо потерять!