Как делить конфету

 
- Как же нам делить конфету? –
Я спрошу сестрёнку Свету.
- Мне конфета - тебе фантик! -
Говорит она - мой франтик!
Ну, и хитрая лисичка
Моя младшая сестричка!
Я заранее знал это,
Что отдам ей всю конфету.
Вырос её брат Алёшка,
А Светланка ещё крошка.
Просто подшутил над мошкой
Жук усатенький немножко.