Душою настежь (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора (25.04.2019г.) и Ludovico Einaudi - Fly
Перечу поддельным законам,
Бегу от фальшивых идей,
Противлюсь губительным войнам,
Глотающим толпы людей.
 
От имени Господа тоже
Кровавую жатву ведут,
Снимают у иноков кожу,
Но сами вольготно живут.
 
Так лживо бесовское племя,
Несущее верящим ад,
И вечно страдания бремя,
Не многие это узрят.
 
Незыблемы войны религий,
Но истина всё же одна -
Святое величие жизни,
Его и стрижёт Сатана.
 
В любви первородной - надежды,
Та искра в душе не умрёт.
Мечты и желания смежны,
Но к Богу лишь вера ведёт.
 
Оставьте посулы и распри,
Ведь блага и ложь не спасут.
С душою открытою настежь,
С любовью все к Богу идут.
 
23.04.2019г.