Тихо радуюсь (мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и музыка к романсу Увядшие розы
Прижмусь щекой к холодному окну
И отрезвлю черёд воспоминаний.
Стекло проявит лишь тебя одну,
Но помолчу - без просьб и заклинаний.
 
Наивно радуюсь теплу, весне!
Тебе природа сказку шепчет тоже.
Лесть запахов в цветочной кутерьме...
Их чувствуешь?! Лучи и дрожь по коже!
 
Займутся искорки в твоих глазах.
Согреет душу мягко, нежно счастье.
Порывы ветра передам, в словах.
Ты станешь мыслями и сердца частью!
 
Не будешь рядом и моей?! Но знай!
Пока ты есть, на этом свете - рай!