Расцвела сирень

Расцвела сирень
Под моим окном.
Мы встречаем день
С добрым ветерком.
 
Люб ей ветерок,
Люба ей весна...
И в свой точно срок
Зацвела она.
 
Выйду утром к ней,
Аромат вдохну
И в цветках кистей
Счастье я найду.
 
Лепесточков пять
В том цветке любви.
Друг сирень ласкать
Будет до зари.
 
Миг цветенья ждал
Ветер целый год.
И теперь настал
Их любви черёд.